首页?>?新闻?>?国内新闻 > 正文

无限极诚邀媒体参观生产车间,社会监督共促安心服务

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-21 17:39:12

?  长久以来,外界与企业生产之间都存在一道壁垒。但随着社会发展和企业进步,很多企业都开始了“透明工厂”工程。如无限极就主动拆掉“围墙”,搭建了一条透明、可视化的展示与沟通渠道。此前无限极诚邀“创新驱动看广东”媒体采访团的记者们,走进了无限极的智能生产展厅,现场零距离见证产业链的透明品质。

  图:无限极(中国)有限公司

  无限极产品的生产车间非常的“智能化”,基本由机器自动操控,完成各个环节的生产过程。从拆瓶、洗瓶、灌装、杀菌、冷封、打包等全过程,自动搬运小车来回穿梭,一切都有条不紊。

  据了解,一支无限极产品的生产,从流程、工艺参数到仪器设备,无限极都按高标准执行。从原料到成品到成品总共要经过2576道检测。即便如此,无限极(中国)仍然坚持每年4次产品追溯演练,每次产品召回演练,务必在最短的时间内,了解所有的数据,根查产品源头。而无限极新会生产基地产品检测中心,更通过中国合格评定国家认可委员会认证,获“国家认可实验室”称号。

  媒体参观者通过清洁、透明的玻璃幕墙,可以清楚的看到企业原料投放区域、生产加工区域、成品包装区域的卫生条件。企业幕墙内的生产情况也清楚地展现在参观人员面前,让参观者深入接触了一次生产加工食品全过程。

  品控是检验一个品牌功底的试金石,开放透明工厂不光是企业自律面对公众的一个更为直观具体的形式,也是获得消费者信任的有效方式。通过媒体实地参观,能让消费者对无限极更为了解,提升对品牌的信心。这是无限极的自信,也是责任。